Т-127
Весьма и весьма удачный танчик третьего уровня. Шустрый, с кусачей пушкой и хорошим бронированием. Высоко не забрасывает.
Отлично подойдет для нагибания песка и внутреннего релакса
Это не значит, что надо выскочить на поле, стать к врагу кормой и палить без сведения
Мое мнение - не зря купил!
Валентайн
4 уровень. Легкий танк с бронированием тяжелого. Пушка ни о чем. Но броня в передней полусфере удивит любой танк, который окажется у вас на пути Особенно если учесть, что ВЫ ВСЕГДА В ТОПЕ. Выше 4 лвл вальку не закидывает. Аккуратно перемещаемся, танкуем и давим броней. Непробития и рикошеты по вам - в порядке вещей
К сожалению, мы тоже пробиваем далеко не всех и не всюду. Особенно смешно выглядят два вальки, сошедшиеся нос к носу
Мое мнение - интересный танк, но на любителя.
А-32
Танк СРЕДНИЙ, т.е. классового бонуса ЛТ к незаметности в движении у него уже нет. От своего собрата А-20 отличает усиленым бронированием и фугасницей в башне. Машина очень неоднозначная. С одной стороны, вроде светляк, способный уничтожить арту самостоятельно за счет дэмажной пушки. Плюс у танка есть проворность, низкий силуэт и хороший двигатель. С другой стороны, наше орудие пассует против машинами пятого уровня, да и ББ мы пробиваем далеко не все... а в рандоме иной раз и воевать надо, а не только светить... Для мелких рот может иметь смысл тактика разведчик-дэмагер, но тут надо очень и очень напрягаться. Машина сама не тащит
Вывод - учитываю труднодоступность машины, ну ее в пень.
Матильда
Средний танк пятого уровня. У нас есть очень хорошая броня и орудие от КВ Не буду хвастаться, но я сдерживал два КВ-220 до подхода наших сил
К сожалению, против таких мастодонтов орудие слабовато. Но нас высоко и не видает, жить можно.
Кстати, средним танком мотя является весьма условно, скорость и броня все же от тяжа. На мой вгляд, очень приятный, ровный танк.
Вывод - вполне себе годная машинка. Иногда тащит бой, держа направление.
великий и ужасный Черчиль
Тяж пятого уровня. Про лобовую броню в 176 мм нам нагло ВРУТ. Она есть только вокруг пулемета! Положение немного спасают наши большие гусли, они часто ловят урон. Пушка ОЧЕНЬ скорострельная, но не дэмажная, не пробивная и для нее нет фугасов! Встреча с КВ может закончиться весьма плохо. С заряженным 152 мм КВ-2 я бы советовал не встречаться вовсе Мне кажется, но мотя бронировано лучше, чем лодочка, хоть по паспорту это и не так. Единственное, где черча силен - в истреблении всего до 4 лвл включительно
Пушка заряжается раньше, чем вы скажете "в кого бы мне еще пальнуть?"
Вывод - не стоит брать, танк часто оказывается в неудобной боевой обстановке.