APERS - Вепри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » APERS - Вепри » архив » Диктатура или демократия?

Диктатура или демократия?

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Субординация и диктатура власти...
...только не в нашем клане, пускай будет совет клана!

26% - 4
...поддерживаю, власть офицерам клана!

73% - 11
Голосов: 15; Проголосовали: 16

1

Вопрос задаю на всякий случай. Задумка с самоуправлением к сожалению не пошла. Все хотели результата, а что-то делали лишь единицы. С кого спрашивать - не ясно. Кем командовать не понятно. Но, прошу голосовать и высказываться.

2

я думаю, что в нашем клане без тоталитаризма никак, потому что реально получается почти какая-то анархия и наидичайшая хрень, которую я вообще не понимаю!

Отредактировано Urhan(Илья) (2012-04-17 22:47:41)

3

Как вы задолбали со своей дерьмократией. Не видел, не слышал ни об одном клане, ни в одном проекте где было бы самоуправление, самоорганизация, и дерьмократия. Только авторитарное правление.

4

выбрал тоталитаризм. по-крайней мере на данном этапе.

Шигорат написал(а):

Не видел, не слышал ни об одном клане, ни в одном проекте где было бы самоуправление, самоорганизация, и дерьмократия. Только авторитарное правление.

бывает. в LJ например (это не слабый клан, имеющий провинции). Но он структурирован ажно на 3 крыла:
1. нагибаторы
2. кандидаты в нагибаторы
3. фанящиеся
но до них пока нам как до луны раком

5

любопытно... ногибаторы понятно, захват и удержание провинций, кандидаты понятно. Фанящиеся...? Ну не знаю, могу вспомнить пару случаев, да и то, это были нагибаторы по тем или иным причинам отошедшие от активного нагиба. Но это положение все равно надо заслужить.
А чем это положение заслужили фанящиеся в нашем клане? активным игнором всех клановых мероприятий?

Отредактировано Шигорат (2012-04-18 00:16:54)

6

Шигорат написал(а):

Но это положение все равно надо заслужить.

меня просто так приглашали в LJ, например. Причем я говорил, что на глобалке меня не будет.
есть роты 4-6-8-10.
неплохо было бы их структурировать по дням недели, если есть интерес. у меня, например, есть. причем раньше же выезжали.

Отредактировано svinota_m (2012-04-18 01:15:13)

7

По моему без диктата не обойтись! Считаю целисобразным создать список обязательной техники в ангарах

8

362263(ШУРИК) написал(а):

По моему без диктата не обойтись! Считаю целисобразным создать список обязательной техники в ангарах

как я понимаю техника есть, а участия в высадках нет. глубже копать надо.

9

svinota_m написал(а):

По моему без диктата не обойтись! Считаю целесообразным создать список обязательной техники в ангарах

как я понимаю техника есть, а участия в высадках нет. глубже копать надо.

Абсолютно в дырочку!
Я не говорю что только строго нагиб набирать. Нам нужно определить приоритет. Если в приоритете кланкач, кланвар, то соответствующие требования к мемберам их технике, их онлайну. Возможность и необходимость средних рот, как фармящих и тренировочных. Если в приоритете рандом, общий чат для флуда, то зачем вообще огород городить?
А по поводу тренек, то их начинать со строго определённой целью. А не в режиме - ну что все зашли? что делать то здесь будем?

10

Как я понял. 90% состава клана к армейской дисциплине не имеют никакого отношения.А она не предусматривает никакой демократии и советов всяческих.Командир приказал - бойцы выполнили.Только так и никак иначе, в противном случае гарантировано поражение.Я продив мягких методов, но мы не в армии и не сидим круглые сутки за компами.У всех есть личная жизнь, работа, семьи.Поэтому не все могут регулярно бывать на высадках.Поэтому командование должно быть жёстким, но и учитывать особенности некоторых членов нашего клана.Да и катание в абсолютных ротах считаю небольшим перебором.Нужно чаще чемпионские собирать, ну или средние.Тогда те, кто качается до топов и прокачаться смогут, и заодно потренируются в тактике.Потом взял топ - готовый боец получится.
Ещё много есть что сказать по оснащению модами. Я так понимаю, многие не ипользуют шкуры с зонами пробития по той причине, что это "неспортивно", что не мешает нашим противникам с удовольствием применять их по нам.Тактическим планшетом наши командиры тоже не пользуются.А ведь отдать полчаса для рисования тактик на Эль-Халлуфе не сложно, а перед боем в чате кинуть конфиг всем.И все будут знать куда ехать, где стоять куда стрелять.Есть ещё одна удобная штука - зум-мод.Даёт возможность посмотреть сверху, а не в тебя ли целится мышка из-за камушка.И я уверен, что многие кланы пользуются такими перками на нашу голову.

11

Разумно. Планшеты, кстати, и раньше пользовали. Это после патча чудесная свиносборка модов работать перестала :(

12

У меня всё работает.На главном танковом форуме есть ссылка на WOTMOD. там все перки присутстыуют и даже больше.Но качать надо 100м

13

плиз ссылку, а то что то не вижу(

14

Reader1973 написал(а):

У меня всё работает.

Аналогично

Отредактировано swepsa (2012-04-19 18:39:34)

15

Пожалуйста, распишите способ установки и места скачивания!  :flag:

16

Установка: 1.Запускаете инсталятор, в меню установки указываете папку с игрой.
                  2.запускаете с ярлыка на рабочем столе.
                  3.выбираете необходимые модификации
                  4.для продвинутых и кому всего мало - в проге есть функция добавления модов))) качаете что нравится и добавляете в список.

WOT-MOD 6

17

здорово, но ничё не понятно :flirt:

18

Еще бы не мешало применять на ГБ голду. Как народ на это смотрит???

19

народ на это смотрит согласно своих возможностей и предпочтений.

20

Еще бы не мешало применять на ГБ голду. Как народ на это смотрит???

а я когда бываю, только ей и стреляю

21

Полно свободных вакансий! Имеющие пару свободных часов в неделю, клану нужны ваши силы и время!  :writing:

22

и опять-таки напомню о себе... могу тренировать ваших топов пару раз в неделю (абсолютные роты). Но! без самодеятельности и демократии. Строгое выполнение приказов в бою. + отсутствие флуда в бою. Дисциплина и только дисциплина.

Отредактировано Shevernev (2012-05-08 12:57:24)

23

Я смотрю игра превращается в работу, извиняйте, но мне с вами не по пути :no:

24

минус 2

25

lexaskor написал(а):

Я смотрю игра превращается в работу, извиняйте, но мне с вами не по пути

Не понимаю? В чем что и где превращается?  o.O

Вы здесь » APERS - Вепри » архив » Диктатура или демократия?